Время работы службы доставки — пн-вс 10:00–22:00
 
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа 500 р.
Доставка бесплатно
Самовывоз: Гоголя, 13, ТЦ «Галерея Новосибирск»

Ваше имя
Ваш телефон
Способ доставки
Улица
Дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Комментарий
Промокод
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – www.ddener.com [ООО «Дядя Дёнер»] (далее – Оператор) персональной информации субъекта персональных данных – Пользователя, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им сайта, любого из сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт). Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.



1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. №126-ФЗ, а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику (в том числе, в любую из его частей) без уведомления Пользователя. Пользователь обязуется регулярно отслеживать изменения в Политике, размещенной на Сайте. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
1.4. Действующая редакция Политики размещена на Сайте http://ddener.com.



2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
персональные данные, предоставляемые Пользователем самостоятельно при заполнении форм в разделах «Хочешь узнать подробнее о работе», «Присоединиться» или в процессе использования Сайта;

данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
иная информация о Пользователе.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели обработки персональных данных Пользователей

3.1. Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (неавтоматизированной и автоматизированной), включая, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

3.2. Сайт собирает и хранит в базе данных Сайта в зашифрованном виде с правом доступа для просмотра исключительно Сайтом только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.3. Персональные данные Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
идентификация стороны в рамках использования сервисов Сайта;
выявление возможности установления трудовых отношений с ООО «Дядя Дёнер».

4. Условия обработки персональных данных Пользователей
и их передача третьим лицам

4.1. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2. Сайт вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
пользователь выразил согласие на такие действия;
передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
в результате обработки персональных данных Пользователя путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональных данных.

Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Сайту по адресам, указанным в разделе 8 настоящей Политики.
5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененные или удаленные Пользователем данные на срок, установленный законодательством, и передать такие данные в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3. Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональных данных Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

8. Заключительные положения

8.1. Заполняя любую из форм на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Политики конфиденциальности. Предоставив свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Политики конфиденциальности без какого-либо изменения или дополнения, и разрешил Оператору обработку своих персональных по форме Согласия, как она утверждена в Приложении 1 к настоящей Политике.
8.2. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
- по адресу электронной почты: hr@ddener.ru
- по почтовому адресу: 630099, г. Новосибирск, Красный проспект, д. 31, эт.1, ООО «Дядя Дёнер».

Версия от 28.09.2017 г.

Доставка бургеров

Доставка денеров

Продолжить выбор
Классик в лаваше
Размер
Лаваш, мясо курицы, капуста, помидоры, свежий огурец, картофельные дольки, зелень, соус фирменный
Продолжить выбор
Классик в лепешке
Размер
Лепешка, мясо курицы, капуста, помидоры, свежий огурец, картофельные дольки, зелень, соус фирменный
Продолжить выбор
Классик в багете
Размер
Багет, мясо курицы, капуста, помидоры, свежий огурец, картофельные дольки, зелень, соус фирменный
Продолжить выбор
Сырный в лаваше
Размер
Лаваш, мясо курицы, сыр гауда, сыр моцарелла, зелень, лук, фирменный соус, соус сырный, соус томатный
Продолжить выбор
Сырный в лепешке
Размер
Лепешка, мясо курицы, сыр гауда, сыр моцарелла, зелень, лук, фирменный соус, соус сырный, соус томатный
Продолжить выбор
Сырный в багете
Размер
Багет, мясо курицы, сыр гауда, сыр моцарелла, зелень, лук, фирменный соус, соус сырный, соус томатный.
Продолжить выбор
Деревенский в лаваше
Размер
Лаваш, мясо курицы, сыр гауда, помидор, жареные грибы, картофельные дольки, зелень, лук, соус фирменный, соус сметанный
Продолжить выбор
Деревенский в лепешке
Размер
Лепешка, мясо курицы, сыр гауда, помидор, жареные грибы, картофельные дольки, зелень, лук, соус фирменный, соус сметанный
Продолжить выбор
Деревенский в багете
Размер
Багет, мясо курицы, сыр гауда, помидор, жареные грибы, картофельные дольки, зелень, лук, соус фирменный, соус сметанный
Продолжить выбор
Мексиканский в лаваше
Размер
Лаваш, мясо курицы, капуста, соленый огурец, фасоль, перец халапеньо, зелень, лук,
соус фирменный
Продолжить выбор
Мексикан в лепешке
Размер
Лепешка, мясо курицы, капуста, соленый огурец, фасоль, перец халапеньо, зелень, лук,
соус фирменный
Продолжить выбор
Мексикан в багете
Размер
Багет, мясо курицы, капуста, соленый огурец, фасоль, перец халапеньо, зелень, лук,
соус фирменный
Продолжить выбор
Острый в лаваше
Размер
Лаваш, мясо курицы, сыр, помидор, картофель фри, морковь по-корейски, зелень, лук, соус фирменный, кетчуп, соус острый
Продолжить выбор
Острый в лепешке
Размер
Лепешка, мясо курицы, сыр, помидор, картофель фри, морковь по-корейски, зелень, лук, соус фирменный, кетчуп, соус острый
Продолжить выбор
Острый в багете
Размер
Багет, мясо курицы, сыр, помидор, картофель фри, морковь по-корейски, зелень, лук, соус фирменный, кетчуп, соус острый

Доставка стейков

Филе миньон
Степень прожарки
Подается в форме 2 медальонов с салатом коул слоу, картофельными дольками и 2 кусочками хрустящего тоста
Рибай
Степень прожарки
Стейк из мраморной говядины с салатом коул слоу, картофельными дольками и 2 кусочками хрустящего тоста
Стриплойн
Степень прожарки
Стейк из мраморной говядины с салатом коул слоу, картофельными дольками и 2 кусочками хрустящего тоста

Доставка шашлыка

Доставка колбасок

Рыбные блюда
Овощи гриль
Доставка хот-догов
Продолжить выбор
Наггетсы
Количество
Куриные наггетсы
Продолжить выбор
Картофель фри
Размер
Жареный картофель
Продолжить выбор
Картофельные дольки
Размер
Жаренный картофель
Закуски
Супы/салаты
Напитки
Доставка и оплата
Доставка
Минимальная сумма заказа 500 рублей. Доставка бесплатно!

Мы доставим заказ в течение 1−1,5 часа, в зависимости от удаленности точки доставки и ситуации на дорогах.
Оплата
Оплата осуществляется наличными или с помощью банковских карт Visa и MasterCard при получении заказа.
Время работы
Время работы службы доставки
пн-вс 10:00−22:00

Подробности уточняйте у оператора
по телефону 258−56−58